ПОТЕТНЯ VS. ТАГИЕВ 5 МАРТА 2017

zubrinov brutal breakout 5 03 2017 alfa nectar potetnya (1)

Победитель Андрей ПотетнЯ ! Андрей все таки встретился с Низами Тагиевым и произошла эта встреча 5 марта 2017 года, конечно в финале турнира ZUBRINOV «ЖЕСТОКИЙ ПОБЕГ». Противостояние изначально обещало быть ярким и бескомпромиссным. Андрей ПотетнЯ набрал к турниру несколько кг. , что кстати было не лучшим его решением. Формат турнира подразумевает наравне с силовыми качествами в равной степени эстетическую составляющую, то есть, атлет не должен уходить в массу. Пресловутые кубики на животе должны быть видны.Так что Андрей может быть и не допущен к следующему поединку, если он продолжит набирать сырую массу. Тем не менее силовые показатели Андрея выше всяких похвал, прекрасная координация, великолепная реакция. Низами Тагиев находясь в прекрасной эстетической форме, поражал качеством своего мяса, но что касается испытаний, Низами сразу стал отдавать секунды сопернику. Не хватает Низами именно координации, он несколько раз терял равновесие, оступался, что влекло за собой и потерю драгоценных секунд. Пока что атлеты сходят с помоста во время прохождения испытаний и это никак не наказывается судьями, но это пока. Чем выше призовой фонд, чем ровнее соперники, тем жестче будет судейство. Опять же возвращаясь к формату турнира следует напомнить, что это не силовой экстрим и у организаторов нет задачи выявить именно самого сильного атлета. Техника прохождения испытаний вносит интригу в выявлении победителя, при этом вес цепи не растет, что сводит возможность получения травмы к нулю, а физические показатели атлетов позволяет сохранять в постоянной боевой форме.
Что касается испытаний 5 марта. Начиная с первого с «Бруклина» Андрей выигрывает 9 секунд, при прохождении «Алькатрас» Андрей выигрывает еще 8 секунд. Цепь, что естественно, крайне неудобная. Атлеты жалуются на то, что подламываются пальцы, но организаторы следуют главному принципу «ЖЕСТОКОГО ПОБЕГА». Любые неудобства выступающих — это проблемы самих выступающих.
А вот на испытании Матросская Тишина Низами отыгрывает 8 секунд у Андрея. Низами перехватывал цепь почти не целясь, в то время как Андрей именно примерялся к цепи и на этом терял секунды. В этом испытании важно использовать полную амплитуду, атлет имеет возможность вытягивать цепь на высоту своего роста, здесь конечно преимущество у высоких атлетов, конечно, обладающих необходимой силовой подготовкой.
На турнире присутствовал Николай Мартынович атлет, который принимал участие в одном из турниров. Его выступление было похоже на некую провокации, когда один из соперников поддается другому, что бы в следующий раз выиграть расслабившегося оппонента при более высоких ставках. Мы не зря повторяем фразу «бой с цепью», потому что атлет бьётся с цепью, а его соперники присматриваются и пытаются понять, какую технику лучше использовать во время своего выступления, где лучше не торопиться в начале, а силушку проявить ближе к концу. Испытание «Бастилия» относится именно к таким. Если поторопиться в начале, цепь сорвется вниз и наверстать потерянные секунды будет невозможно.
5 марта Андрей Потетня и Низами Тагиев почти идеально прошли испытание, Низами проиграл 3 секунды Андрею. Три секунды это не 9 секунд, можно быть уверенным, что на этом испытании соперничество будет напряженным, а победа переходить из рук в руки.
Крайнее испытание «Лефортово» самое неудобное для атлетов. После заброса цепи на шею атлет должен , касаясь коленями земли, растянуть цепь в обратном направлении. Здесь несколько жестких моментов: один из них это , когда при забрасывании цепь очень даже просто ударить цепью по голове, второй момент это само касание, которое при неаккуратном исполнении сопряжено с ударом, третий момент — это то, что реально тяжело выпадами растянуть цепь. Во время своего прошлого выступления Низами Тагиев трагически прекратил прохождение испытания, он почти потерял сознание , но успел сбросить цепь с шеи, что вероятно спасло его от более крупных неприятностей. 5 марта Андрей выиграл ещё три секунды на крайнем испытаний , заработал сумму 154,1 секунды по сумме пяти испытаний против 161, 7 секунд Низами Тагиева. 5 секунд оказались ценой победы, а организаторы оценили победу Андрея Потетни в 10000 рублей, уступившему ему Низами Тагиеву в 5000 рублей. Поздравляем Андрея, да и Низами. Они оба однозначно входят в элиту турнира и впереди много турниров.
#Okolosportmedia #Okolosport #ЕстьТемаПорубиться #Околоспортмедиа#Околоспорт #цепи #турнир #ZUBRINOV #zubrinovжестокийпобег #жестокийпобег#alfanectar #ильякорнеев #низамитагиев #sixpack #sixpacknutrition#zubrinovжестокийпобег #жестокийпобег #спортивноепитание #спортпит#спортивныедобавки #простодобавьводы #multicomplexsixpack.#alfanectar#alfaaktiv #alfaaktivteam
https://vk.com/album-57480227_242016551

zubrinov brutal breakout 5 03 2017 alfa nectar potetnya (2)

zubrinov brutal breakout 5 03 2017 alfa nectar potetnya (3)

zubrinov brutal breakout 5 03 2017 alfa nectar potetnya (4)

zubrinov brutal breakout 5 03 2017 alfa nectar potetnya (5)

zubrinov brutal breakout 5 03 2017 alfa nectar potetnya (6)

zubrinov brutal breakout 5 03 2017 alfa nectar potetnya (7)

zubrinov brutal breakout 5 03 2017 alfa nectar potetnya (8)

zubrinov brutal breakout 5 03 2017 alfa nectar potetnya (9)

zubrinov brutal breakout 5 03 2017 alfa nectar potetnya (10)

zubrinov brutal breakout 5 03 2017 alfa nectar potetnya (11)

zubrinov brutal breakout 5 03 2017 alfa nectar potetnya (12)

zubrinov brutal breakout 5 03 2017 alfa nectar potetnya (13)

zubrinov brutal breakout 5 03 2017 alfa nectar potetnya (14)

zubrinov brutal breakout 5 03 2017 alfa nectar potetnya (15)

zubrinov brutal breakout 5 03 2017 alfa nectar potetnya (16)

zubrinov brutal breakout 5 03 2017 alfa nectar potetnya (17)

zubrinov brutal breakout 5 03 2017 alfa nectar potetnya (18)

zubrinov brutal breakout 5 03 2017 alfa nectar potetnya (19)

zubrinov brutal breakout 5 03 2017 alfa nectar potetnya (20)

zubrinov brutal breakout 5 03 2017 alfa nectar potetnya (21)

 

© 2017 Очень Сильное Агентство Павла Зубринова.